塩バターキャベツと甘辛チキン南蛮カツ
材 料(2人分) | |
---|---|
・甘辛チキン南蛮カツ | 4個 |
・キャベツ | 1/4個 200g~250g |
・塩コショウ | 少々 |
・バター | 10g |
作り方 | |
---|---|
① | キャベツを一口大に切り、塩少々をまぶして5分ほどおきます。水けをきって耐熱皿に広げ、コショウをふり、バターをちぎって入れます。 |
② | 凍ったままの甘辛チキン南蛮カツをのせて500wの電子レンジで5分加熱します。 |
材 料(2人分) | |
---|---|
・甘辛チキン南蛮カツ | 4個 |
・キャベツ | 1/4個 200g~250g |
・塩コショウ | 少々 |
・バター | 10g |
作り方 | |
---|---|
① | キャベツを一口大に切り、塩少々をまぶして5分ほどおきます。水けをきって耐熱皿に広げ、コショウをふり、バターをちぎって入れます。 |
② | 凍ったままの甘辛チキン南蛮カツをのせて500wの電子レンジで5分加熱します。 |