甘辛チキン南蛮カツとカラフルピーマン炒め
材 料(2人分) | |
---|---|
・甘辛チキン南蛮カツ | 4個 |
・しょうがのみじん切り | 小さじ1 |
・赤・黄色ピーマン | 各1/2個 |
・緑ピーマン | 1個 |
・サラダ油 | 小さじ1 |
作り方 | |
---|---|
① | 甘辛チキン南蛮カツを、電子レンジで温め、半分に切ります。 |
② | フライパンにサラダ油をひき、しょうがのみじん切り、乱切りにした赤・黄・緑ピーマンをフライパンで炒める。①と合わせます。 |
材 料(2人分) | |
---|---|
・甘辛チキン南蛮カツ | 4個 |
・しょうがのみじん切り | 小さじ1 |
・赤・黄色ピーマン | 各1/2個 |
・緑ピーマン | 1個 |
・サラダ油 | 小さじ1 |
作り方 | |
---|---|
① | 甘辛チキン南蛮カツを、電子レンジで温め、半分に切ります。 |
② | フライパンにサラダ油をひき、しょうがのみじん切り、乱切りにした赤・黄・緑ピーマンをフライパンで炒める。①と合わせます。 |